mardi 26 mai 2015

Un weekend entre amis

J'ai goûté du bubble tea ;
J'ai acheté des pantalons, et même une robe ;
J'ai conduit pendant 500 kilomètres avec une voiture qui me disait agressivement "vous dépassez la limite de vitesse autorisée" au moins toutes les cinq minutes, de manière tout à fait mensongère ;
J'ai visité un magnifique jardin public à faire pâmer les amateurs de fleurs ou de petits sentiers charmants ;
J'ai regardé un extrait de l'Eurovision pour la première fois de ma vie (et sans doute la dernière) (mais c'était une expérience, disons) ;
J'ai dû me lever à 6h30 après une nuit trop courte dans une maison endormie, pour gérer mes trois gamins réveillés bien trop tôt ;
J'ai fait des beignets de fleurs d'acacia ;
J'ai fait la bombe dans une piscine et éclaboussé tout le monde ;
J'ai laissé traîner mes chaussettes sales au milieu du salon chez une amie dont la maison est normalement toujours impeccable ;
J'ai félicité mes gamins de n'avoir quasiment rien cassé en 48h, à part une mappemonde et une porte ;
J'ai hérité d'une thermos oubliée par une amie, qui va donc remplacer la thermos que j'ai moi-même oubliée chez ma grand-mère lors de mes dernières vacances ;
J'ai beaucoup ri, beaucoup mangé, je n'ai pas beaucoup dormi, et je me suis dit que des weekends comme celui-là, il en faudrait plus souvent...


7 commentaires:

  1. Et tu as également hérité d'une friteuse.....

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    1. Tu as raison, j'avais oublié la friteuse !

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  2. les thermos sont en route : ils arriverons normalement demain!
    t as plu ka...
    tata

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    1. Parfait, ça m'en fera trois : une pour le thé, une pour le café, une pour le chocolat chaud...

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  3. Ne sois pas aussi catégorique au sujet de l'Eurovision : quand on y a goûté une fois on y revient forcément...

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  4. Du bubble tea ? What is it ?

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    1. Toi, tu n'es pas une foodista... C'est un thé généralement froid et sucré, souvent lacté, dans lequel flottent de grosses billes de tapioca qu'on aspire avec une paille. Originaire de Taïwan, il est arrivé en Europe ces dernières années, et on l'a vu sur plusieurs blogs culinaires. Honnêtement, ce n'est pas mauvais du tout !

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