jeudi 23 juillet 2015

Histoires de pâtes

J1, des torsades au jambon. Histoire de ne pas être trop dépaysés tout de suite.
J2, des tagliatelle au pesto (frais), parce que c'est vite fait.
J3, des raviolis frais, délicieux.
Et le soir, des lasagnes, pour faire manger ni vu ni connu pleins de légumes aux enfants.
(Même si, à chaque fois, c'est salade de tomates ou melon en entrée, et pastèque ou fruits mixés en dessert, hein, n'appelez pas mangerbougerpointcom.)
J4, je pose sur la table un carpaccio, des pommes de terre sautées et des courgettes.
— Mais... ya pas de pâtes ? s'indigne le plus sérieusement du monde Miss Thing One.
Ma nonna, ma grand-mère dont le fantôme hante encore joyeusement cette maison, approuverait sûrement...

2 commentaires:

  1. Ah lalalala! Mon coeur est partagé entre les ravioli fraîs et le carpaccio de jeune boeuf!
    La Nonna aurait apprécié aussi une bonne petite soupe ou des ravolis al brodo pour le soir.

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  2. Et le risotto dans tout ça? :P
    idem, cependant, je peux me satisfaire sans problème des raviolis que du carpaccio :P

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